14:30 - 12 novembre 2017
NC
NC
NC

Une défaite bien décevante au vu de la prestation réalisée par l'équipe réserve de Paillart contre le leader du groupe . Après une ouverture rapide à la 4 eme minute par Bruno Degny bien servi par William Perrier, les penches vertes font jeu égal avec leur adversaire du jour le CO Beauvais. Peu d'opportunité offensive mais quasi pas mis en danger défensivement non plus .Malheureusement l'arbitrage dit "à domicile ne nous réussi que très rarement", suite à un hors- jeu flagrant des visiteurs l'arbitre de touche le signal, mais l'arbitre central dit de continuer à jouer alors que l'avantage n'est clairement pas en la faveur des paillardins, sur le dégagement un joueur de Beauvais récupère à 25/30 mètres et expédie le cuir au fond des filets, Gérald Carle venu dépanné pour l'occasion ne peut pas grand chose surtout qu'il ne peut se détendre à cause de la bout dans sa surface qui le cloue au sol. 1-1 à la pause bien payé au vu de la première période des leaders. Une seconde mi- temps plus  aboutis des visiteurs qui prennent l'avantage sur corner, le 12 n'ayant qu'a dévié la balle au fond des filets. Paillart aura plusieurs occasions de revenir au score mais la malchance , la maladresse, et le gardien adverse leur feront défaut. Une défaite relativement amère pour la réserve de Paillart qui méritait largement le nul si ce n'est mieux. Le week end prochain déplacement à Moliens avec l'objectif de revenir avec des points pour les hommes de Nicolas Pinchon.