NC
NC
NC

Un Derby c'est toujours compliqué a disputer, car l'on connait bien les gars en face, pour beaucoup y a de l'amitié voir du respect . Mais sur le terrain chacun défend son clocher.

Paillart domine très nettement les débats lors de la première demie heure de jeu en se procurant 3-4 franches occasions, qui n'aboutissent malheureusement à rien, Manque d'efficacité, trop de précipitation ou mauvaise décision lors du geste final. Les attaquants Paillardins  ne sont pas en réussite en ce début de match. De son côté les brituliens se procurent 2 actions franches par l'intermédiaire de leur 10 Hugo Greugny, mais lui non plus n'arrive pas à tromper la vigilance du capitaine Alexandre Vandezande.

Les deux équipes rentrent aux vestiaires à la pause sur un score nul et vierge.

55ème Florian Depoilly ouvre le score pour les visiteurs, suite à un cafouillage dans la surface. 0-1

Paillart refroidit par la tournure des évènements ne baisse pas la tête, mais ça ne veux pas sourire.

Et puis à la 72ème le n°9 de Paillart réduit le score sur un coup franc à 25 mètres 1-1

Les supporters font résonner leur cordes vocales, et trembler les taules des tribunes.

82ème le n°9 transforme un pénalty siffler pour une main dans la surface . 2-1. Les mouches ont changés d'âne.

85ème Gwendal Rippler récupère un ballon dans l'entre jeu, trouve Gwenael Dewet, qui à son tour trouve son 9, qui en une touche envoie le jeune Quentin Lecomte en profondeur. D'une subtile frappe a ras de terre il bât le portier adverse et corse le score 3-1

A noter tout de même que 2 joueurs sont sortis du lot côté britulien, Hugo Greugny qui à pesé sur la défense paillardaine sans toutefois trouver la faille. et leur portier Kevin Lestuvée qui malgré ses trois buts encaissés sur les quels il ne pouvait pas grand chose, a rendu une copie plus que convenable, impérial dans les airs et rassurant sur sa ligne de but.

Breteuil clos la marque avec un but dans les dernières secondes de jeu par l'intermédiare de son capitaine Jean Luc Lesieur.3-2, 93'

C'est toujours un plaisir intense de gagné un derby surtout de cette façon? Paillart se donne un peu d'air au classement et remonte à la 8 ème place.

Dans 15 jours déplacement difficile à St Paul sur un terrain en pente toujours délicat à pratiquer.