15:00 - 16 septembre 2018
NC
NC
25 spectateurs

Déplacement compliqué pour les hommes de Bruno Degny lors de ce premier tour de Challenge Patoux avec ce déplacement à Ons en Bray.

Paillart avec pas mal de remaniement dû a son effectif pléthorique, était un chouia plus affaibli que la semaine passée face à Nointel, victoire 7-1. Ons en Bray de son côté avait l'air par contre de s'être renforcé après sa lourde défaite 0-6 face à Drenne.

Dès la deuxième minute les locaux ouvre la marque suite à une frappe sur le poteau bien suivi par un des attaquant des jaune et bleu.

Les visiteurs sont cueillie à froid !!!!

Ils s'opposent a une force offensive relativement rapide en contre, Paillart fait le dos rond et son portier les soulages à deux reprises avec de joli arrêt à la limite du miraculeux.

Les 15-20 premières minutes snt nettement en faveur des locaux. Mais Paillart commence à se procurer des occasions, qui restent stériles malheureusement.

Mais à la 35' Julien Bertrand bien lancé par Giovani Leclercq réduit le score d'un plat du pied croisé bien inspiré qui ne laisse aucune chance au portier adverse.

Juste avant la pause Giovani Leclercq parvient à donner l'avantage à son équipe de la tête sur un coup franc tiré par Mike Capitanio.1-2, 45'

Les penches vertes rentre aux vestiaires sur ce léger avantage, mais rien n'est définitif, et il faudra plus de rigueur en seconde période si les joueurs de Paillart veulent la qualification.

Ons en Bray poussent mais ne parvient pas à revenir au score, il faut dire que Loic Leclercq fait des prouesses dans ses cages, annihilant bon nombre d'occasions de la réserve d'Ons.

73' Bruno Degny donne de l'air à son équipe en marquant le troisième but, bien servi une nouvelle fois par l'insatiable Giovani, qui délivre sa 5 ème passe décisive en seulement deux matchs.

Il méritait comme la semaine passée le titre d'Homme du match, mais le gardien de Paillart, Loic Leclercq le détrône grâce à sa rigueur sur sa ligne,et ses très belles parades rappelant que ce n'est pas son poste d'origine.

Ons en Bray reviendra au score à la 84' sur une frappe puissante a ras de terre suite à une mauvaise relance d'un milieu de terrain. Dommage car Amine avait l'opportunité de marquer le but du 4-1 quelques minutes plus tôt, mais alors qu'il se retrouve face au gardien il frappe sur ce dernier. Dommage car Paillart c'est fait peur avec ce retour au score .

La coupe n'est pas un objectif en soit pour la réserve de Paillart, mais ça fait toujours plaisir de gagner. Semaine prochaine déplacement à Léglantier. Il faudra encore travailler dure cette semaine, pour que l'équipe monte encore en puissance.