15:00 - 30 septembre 2018
NC
NC
NC

Nous savions que ce déplacement à Ruraville allait être compliqué, vu leurs derniers résultats de ce début de saison ainsi que leur parcours de la saison passée en Patoux.

Ce fût difficile d'avoir une équipe au complet mais c'est malheureusement les aléas du B.

Contre toute attente sur un long dégagement de Jérémy Descateaux , Julien Bertrand profite du rebond qui lobbe le n°5 et prend sa chance à plus de 30 m, et ouvre le score 0-1,4'

Après deux  poteaux et quelques loupés des locaux il parviennent à égalisé .

L'ambiance est tendu, et les fautes se multiplies mais l'arbitre à du mal à mettre le sifflet à la bouche en faveur des visiteurs. Beaucoup de paroles d'intimidations, mais les penches vertes ne s'en laisse pas compté.Et continue à faire le dos rond, et à rentré à la pause avec un bon nul.

Ruraville développe du jeu , à la différence de Paillart, et sur un centre côté gauche le portier de Paillart est surpris par la trajectoire du ballon à cause du vent, il touche le ballon mais le 13 réussi à conclure.2-1

C'est bien dommage car 2 minutes auparavant une belle combinaison entre Capi et Juju finit devant le but et dans la précipitation Capi loupe la cible alors que le gardien était battu, un plat du pied aurait été plus propice mais ce n'est pas ce qu'il a choisi .

Capi va se faire expulser à la 85' de façon honteuse, certe il avait pris un jaune en première période pour une faute, mais sur ce coup là il se protège du pied haut d'un adversaire et le ballon lui rebondit sur la main. L'arbitre ne siffle pas le pied en l'air et inflige un second jaune synonyme d'expulsion. L'homme au sifflet vient de tuer le match,

Derrière c'est plus facile à 11 contre 10, et les locaux enfilent 3 buts dans les dernières minutes. La victoire de Ruraville est pas illogique, mais le score est sévère.

Je vais passer sous silence le comportement  d'une partie des joueurs et du staff adverse, mais avant d'y aller on savait déjà comment ça allait se passer....

Quand à nos joueurs il y a pas mal de choses à revoir, et des changements s'imposent. Maintenant on fait avec les conditions que l'on a. Et c'est pas toujours évident.

Merci à Laurent de s'être dévoué pour faire la touche, une première pour lui.

Merci aux 14 présents, à Rémi et aux supporters qui ont fait un si long trajet.

Il faudra très vite rebondir  en championnat avec un déplacement qui n'annonce là aussi compliqué à La Neuville en Hez dès dimanche prochain.