15:00 - 9 septembre 2018
NC
NC
40 spectateurs

Très belle victoire pour cette entame de championnat, 7-1, mais il faut raison garder et surtout relativiser puisque la B de Nointel, n'a évolué qu'a 9 contre 11 tout le match, a cause de désistement de dernière minute de 4 de leurs joueurs.

Donc oui les 3 points sont là, mais il y a encore du boulot, car en toute objectivité, le score doit être beaucoup plus large sans la dizaine d'approximation qui ont eu lieu devant le but.

Pourtant la match part tambour battant, avec deux buts lors des deux premières minutes grâce à Julien Bertrand bien servi en profondeur par Mike Capitanio, puis Giovani Leclercq, qui récupère un ballon dans la surface, et réussi a glisser du gauche le cuir au fond des filets.

Ensuite, cafouillage, précipitation, mauvais choix, geste technique pas adapté,manque de concentration, j'en passe et des meilleurs, fond que le score n'évolue plus avant la 39', où Giovani lance Amine qui cadre enfin. 3-0

La seconde période repart comme la première , avec un but de Julien Bertrand bien servi par Matthieu Dornet.4-0

70' numéro solitaire de Giovani, qui se sort des griffes des défenseurs et bat le portier d'un tire croisé. 5-0

78' Manque de concentration ou de rigueur, Nicolas Duclos, traine derrière et laisse en jeu, le 10 de Nointel qui part dans le dos de la défense et réduit la marque. 5-1

86' Giovani, encore lui déborde côté droit et trouve Capi au second poteau qui ne manque pas la cible 6-1

89'Matthieu Dornet clos le score grâce à une passe en profondeur de Giovani, qui miraculeusement traverse la défense adverse sans être intercepté.

Giovani avec 2 buts et 3 passes décisives a été le grand artisan de cette victoire, et logiquement élu homme du match. Grand match de deux hommes de l'ombre ce jour Thomas "Pavard" Couriat ainsi que Nicolas Depoilly qui ont été de tous les duels et ont récupérés un nombre inconsidérable de ballons .

Bravo ont 14 joueurs présent ce dimanche, et notamment aux 7 nouvelles recrues estivale.

Dimanche prochain, déplacement délicat à Ons En Bray, pour le premier tour de Challenge Patoux.