15:00 - 23 septembre 2018
NC
NC
NC

Victoire logique de la réserve de Paillart sur le terrain de Léglantiers 4-2, mais si les conditions climatiques étaient calamiteuse, vent fort, pluie et  terrain compliqué pour ne rien arrangé.

Mais les hommes de Bruno Degny ont su faire la différence dans les moments clés de la rencontre.

En première période les penches vertes prennent de vitesse la défense adverse mais par inattention ou manque de lucidité se retrouve logiquement et largement signalés hors jeu. Et ce à 4-5 reprise sans rien avoir à y redire.

Heureusement sur une nouvelle accélération, l'attaque verte et noire se reprend à deux fois avant d'ouvrir le score par Benoit Touzard.0-1 24'

Mais suite à un corner les locaux égalisent facilement, un joueur étant délaissé au second poteau, libre de tous marquages. Encore une fois un but plus qu'évitable. Après il faut relativisé puisque de nouveau il y avait 5 joueurs qui n'avaient pas encore participé à un match avec la réserve .

Mi-temps 1-1

Un petit changement offensif, et un recadrage plus que nécessaire dans les vestiaires ont eu l'effet escompté, puisque les paillardins sont beaucoup plus pressant dans la moitié de terrain adverse. Le vent étant avec eux cette seconde période, permis au vieux renard de prendre la défense de Léglantiers à défaut et de donner l'avantage au sien, d'une frappe croisé au ras du poteau, le portier adverse se détend bien mais ne peut empêcher le but.1-2,70'

81' Thomas "Pavard", délivre une passe en profondeur pour Matthieu Dornet qui bat d'un subtil extérieur du pied le gardien de Léglantiers.

82' juste avant de laissé sa place Benoit Touzard envoie Bruno Degny en profondeur, celui-ci élimine le portier, et conclût du gauche. 1-4

87' Léglantiers revient au score sur un coup franc direct , suite à une faute évitable au abord de la surface.

La réserve de Paillart enchaine un troisième succès consécutif en ce début de saison, mais attention car les semaines qui arrivent risquent d'être beaucoup plus difficile, avec le déplacement à Rully contre le Fc Ruraville, demi-finaliste du challenge Patoux la saison dernière, et en grande forme en ce début de saison avec une victoire contre la réserve de l'ES Compiègne 6-2. Dans 15 jours déplacement délicat à La Neuville en Hez, actuellement leader ex-aequo avec Paillart B. Le vainqueur prendra seule la tête du championnat.

Mais pour cela il faudra être beaucoup plus rigoureux défensivement, car 5 buts encaissés en 3 matchs c'est beaucoup trop !!!!!!

Ce dimanche Thomas "Pavard" Couriat, à été élu Homme du match, par ses pères, comme mentionné à la mi-temps il était partout quand les autres étaient nulle part. Benoit Touzard avec son but et ses deux passes décisives arrive juste derrière Thomas pour le titre.