15:00 - 26 août 2018
NC
NC
NC

Premier match officiel pour l'équipe fleuron de l'US Paillart, avec ce match de Coupe de France en déplacement à Noailles (D3). L'équipe A était plus que remanié puisqu'entre les blessés, les suspendus et les vacanciers, il fallait palier avec des joueurs de B. Mais ces derniers ont parfaitement répondu présent avec notamment un Gwen Dewet qui fût énorme pendant les 75 minutes passés sur le terrain,avec notamment deux sauvetages sur sa ligne, certainement l'homme du match à égalité avec le portier des penches vertes Jocelyn Ethemendy, qui aura encore fait des miracles sur sa ligne.

La première période elle relativement compliqué pour les visiteurs qui sont acculés par les jaunes et bleus de Noailles, mais par manque d'adresse, leurs occasions ne se concrétise pas. temps mieux pour les verts de Paillart qui font le dos rond jusqu'à la pause.

A la pause petit remaniement tactique avec l'entrée d'Alexis Warmé en lieu et place de Thomas Couriat (Pavard) qui n'a pas démérité, mais le coach Nicolas Pinchon voulait mettre un joueur plus offensif pour peser d'avantage sur la défense adverse.

Bien lui en a pris puisque sur un corner de la droite tiré par Dorian Thuillier, la balle voyage dans la surface Ben Bourguignon la dévie en direction du but et Alexis Warmé plus prompt lobe astucieusement le gardien de Noailles de la tête. 0-1 55'

Le second but surviendra à 10 minutes de la fin sur une balle en profondeur de Benoit Touzard pour Dorian Thuillier, qui grâce à sa pointe de vitesse dépose deux défenseurs et enrhume le gardien dans la foulée pour conclure dans le but vide 0-2, 80'

Paillart se qualifie pour le second tour de la coupe de france sur ce score flatteur de 2-0.

Merci à la délégation paillardaine venue en nombre soutenir la A, 30 personnes environ.